Segunda maior colônia de pinguins-imperadores do mundo desaparece da Antártica

Até 2015, entre 15 e 24 mil casais de pinguins chegavam na colônia de Halley Bay para terem seus filhotes. Mas há três anos, por causa de alterações no gelo, eles sumiram

Ler mais

A incrível estratégia de defesa das abelhas jataí

As abelhas “guardas” da espécie se distribuem em números iguais, em ambos os lados da entrada do ninho. Dessa forma, essas abelhas “drones” conseguem detectar e interceptar mais rapidamente intrusos e assim, iniciam um ataque

Ler mais

Colônia gigantesca com 1,5 milhão de pinguins é descoberta na Antártica

Pesquisadores identificaram uma megacolônia, até então desconhecida, com 751.527 pares de aves, mais do que toda a população registrada no restante da península antártica

Ler mais